Urnengrabstätten

In unserem Friedhof befinden sich, geschützt vor einer Buchenhecke, unsere Urnengrabreihen.

Die Liegezeit beträgt, angemessen der persönlichen Trauer, 15 Jahre. Seit 2011 können auf unserem Friedhof nur noch kompostierbare Urnen beigesetzt werden, d. h. die Urne löst sich auf Grund des Materials innerhalb von 5 Jahren auf. Somit entfällt nach Ablauf des Urnengrabes die unwürdige Entsorgung der nicht verrotteten Urne.

Näheres über Preise und Modalitäten entnehmen Sie bitte aus der Friedhofs- und Gebührenordnung!

Sollten Sie zu dieser Art der Bestattung eine Frage haben oder sind Sie interessiert an einer Urnengrabstätte, würde ich mich freuen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Kontakt: Pfarrer Wolfgang Maisel Tel. 09209-246  E-mail: kirche.emtmannsberg@gmx.de