Kindererlebnisvormittage

Treffpunkt 9.30 bis 11.30 Uhr, Alte Schule

Samstag, 15.10.2011 Kunterbuntes Herbsttreiben
Samstag, 19.11.2011 Einteilung zum Krippenspiel

Wir vom Kigoteam würden uns freuen wenn Du kommst.

Kathrin, Moni und Gerlinde

Bau

Thema des Kindererlebnisvormittags am 17. September 2011 war "Lagerfeuer und Stockbrot"

Nach der Geschichte von Ferdinand der Feldmaus und seiner Familie, die uns im gemütlichen Bauwagen erzählt wurde, haben wir unser eigenes Stockbrot am Lagerfeuer gebacken.

Der Kindererlebnisvormittag am 15. Oktober 2011 stand unter dem Motto "Kunterbuntes Herbsttreiben".

Obwohl sich laut der den Kindern vorgelesenen Geschichte alle Waldfrüchte im Boden und unter dem Herbstlaub versteckt haben, konnten wir doch einen ganzen Bollerwagen voller Sachen finden aus dem wir in der Kirche ein Legebild gestaltet haben.