Pfarrerin Beate Wihowski wechselt nach Bischofsgrün

Pfarrerin Beate Wihowski hat sich auf die seit Ende November 2012 vakante Pfarrstelle in Bischofsgrün im Dekanat Bad Berneck beworben. Nach Auswahl durch den Landeskirchenrat und ihrer Vorstellung am 07.02.2013 beim Bischofsgrüner Kirchenvorstand wurde ihr die Stelle übertragen. Als Nachfolgerin von Pfarrer Andreas Oswald, der nach dortiger 12-jähriger Tätigkeit in den Schuldienst nach Bayreuth gewechselt ist, tritt sie ihre neue Stelle am 1. September 2013 an.