Lebensstationen

In Ihrer Kirchengemeinde begleiten wir Sie in den verschiedensten Lebenssituationen.

Bei wichtigen Übergängen im Leben...

- nach der Geburt Ihres Kindes bei der Taufe

- wenn Ihre Kinder langsam erwachsen werden, dann ist die Phase des Konfirmandenunterrichtes

- wenn Sie heiraten

- wenn Sie Abschied von einem lieben Menschen nehmen müssen

- wenn Sie jemanden brauchen, mit dem Sie offen und verschwiegen reden können über Glaubens- und Lebensfragen

- wenn Sie einen Besuch zuhause oder im Krankenhaus wünschen

Sprechen Sie uns an - wir sind gerne für Sie da!

Kontakt: Pfarrer Wolfgang Maisel   Tel. 09209-246     E-mail: pfarramt.emtmannsberg@elkb.de