Trauung

"Gott schuf den Menschen nach seinem Bilde - als Mann und Frau schuf er sie." (1.Buch Mose 1,27f)

Bei einer Hochzeit schließen die Eheleute den Bund fürs Leben und erbitten Gottes Segen für ihren gemeinsamen Weg. Wenn Sie Ihre Hochzeit bei uns in der Bartholomäuskirche feiern möchten, dann sind Sie uns herzlich willkommen! Wir freuen uns, mit Ihnen diesen wichtigen Schritt zu gestalten.

Vor der Traung führt unsere Pfarrerin ein Traugespräch, in dem der Gottesdiesnt geplant wird, und über den

Trauspruch gesprochen wird, den sich das Brautpaar für ihren Hochzeitstag und das gemeinsame Leben wählt.

Bei Fragen und zur Terminvereinbarung melden Sie sich bitte.

Kontakt: Pfarrer Wolfgang Maisel   Tel. 09209-246     E-mail: pfarramt.emtmannsberg@elkb.de