Friedhof Stockau

Der Friedhof von Stockau, umrahmt von alten Sandsteinmauern, wurde 1979 wegen Überbelegung von Gräbern erweitert.

An der Ostseite befindet sich ein hölzernes Kreuz, das regelmäßig von den Bürgern und Kirchenvorständen gestrichen wird.

Auf dem Friedhof befinden sich zur Zeit 40 Gräber.

Neben der Aussegnungshalle westlich befinden sich im Moment 16 Urnengräber.

Wer sich für ein Grab interessiert kann sich bei Pfarrer Maisel unter Tel. 09209/246 melden, die Friedhofsgebührenordnung für Stockau liegt in der Sakristei der Matthäuskirche Stockau aus.