jeweils Montag

jeweils Dienstag 19.45 Uhr

Seniorennachmittage

Frauenfrühstück, Alte Schule

Im Frühjahr und Herbst laden wir Frauen zum Frauenfrühstück in die "Alte Schule" ein. Geboten wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Referat. Bei diesem Vortrag werden Theman aus der Lebenswelt behandelt. Die Referntinnen wechseln bei jedem Frühstück.

Die Einladung ergeht an alle Frauen, egal welcher Konfession und welcher Kirchengemeinde sie angehören.

Kontakt: Manuela Schwenk, Tel. 09209-916186, Handy 0171-1260804

Trauerselbsthilfegruppe "Oase"