Einführung Kirchenvorstand 09.12.12

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands (die Periode geht bis 2018) fand am Sonntag den 09.12.2012 in der Matthäuskirche Stockau statt. Mit einem kleinen Geschenk wurden aus dem alten Kirchenvorstand verabschiedet Günter Meyer und Christoph Potzel. Im Bild der neue Kirchenvorstand unten v.l.n.r., Pfarrerin Beate Wihowski, Gabi Wissel, 1. Vertrauensfrau Sabine Maron, Anna Dörfler und Sabine Masel. Oben v.l.n.r., Hans Gebhardt (Erweiterter Vorstand EV), Martina Meyer-Gollwitzer, Nützel Reinhold (EV), 2. Vertauensmann Gerd Rabenstein, Jürgen Raab (EV).