Mitarbeiterfeier in Stockau

Im Januar fand die Mitarbeiterfeier der drei Kirchengemeinden Emtmannsberg, Stockau und Neunkirchen in Stockau statt. Begonnen wurde sie mit einem Gottesdienst und Abendmahl in der Matthäuskirche, anschließend gab es für die Kirchenvorstände und Mitarbeiter im Feuerwehrhaus einen abwechslungsreichen Abend. Nicht nur Essen und Trinken schmeckte, auch Sketsche von Sabine Maron als Apothekerin und Gerd Rabenstein als Pastor wurden aufgeführt. Einen Oberfrankentest bestanden alle Anwesenden und durch den Abend moderierte Martina Meyer-Gollwitzer.