Erntedankgottesdienst am 13.10.13

Am Sonntag den 13.10.13 um 09.30 Uhr fand in der Matthäuskirche zu Stockau wieder unser Erntedankfest mit Abendmahl statt.Den Gottesdienst hielt dieses Jahr Herr Praktikant Jaresch aus Warmensteinach. Die Bewohner von Stockau und Lessau brachten ihre Gaben bereits am Samstagvormittag und am Sonntag in die Kirche. Der Gabentisch wurde von unseren Messner Gaevert und einigen KV-Mitgliedern schön gedeckt. Eine Abordnung von den Himmelkroner Heimen waren unsere Gäste, die nach dem Gottesdienst die gespendeten Gaben mitbekommen hatten.