Neue Sitzbank für die Stockauer Kirche

Die Kirchengemeinde Stockau schaffte sich eine neue Sitzbank für den Kirchenvorplatz an. Diese Sitzbank wurde von den Himmelkroner
Heimen erstellt und von der Firma Feustel hier her gebracht und kostenfrei aufgestellt. Auch wurden links und rechts neue Fliederbüsche
gepflanzt. Gleichzeitig wurden neue Sträucher vor die Leichenhalle gepflanzt. Dieses miteinander ergibt ein schönes Bild auf dem
Kirchenvorplatz. Nochmal schönen Dank an die Firma Feustel für das kostenlose Aufstellen der Bank und das kostenlose Bepflanzen.